在大风温煦的早上

2016-10-03 12:02

 ,增强与沿线国家的教导交流;


2015年3月22日,在大风温煦的早上,厦门第二实验小学分校三年3班齐聚环岛路,发展“传递爱 分享爱 牵手凝聚力量”的爱心义卖活动。

在书法广场的地板上,摆满了学生可恶的玩具、图书跟书画作品,还有同窗们亲手制作的工艺品;孩子们还设计了精美的宣传海报招揽来来往往的买主;同学们个个精神饱满忙得不可开交;“买一送一,贡献爱心”孩子们动听的吆喝声此起彼伏,他们用自己的真心、本人的语言、自己的举措说服大家、激动大家、感染大家。看到同学们额角渗出的汗水,看到同学们残酷的笑容,看到同学们因为卖不出义卖宝贝而焦急的脸色,我知道这里并不仅仅是一个小卖场,这里是一个成长的平台,能把在学校所学的各门学科常识内化成才干的平台;这里是一个舞台,学生自我展示的舞台;这里是一个擂台,挑衅的擂台,挑战艰难、挑战失败、挑战自我,这里还是一个收成的庄园,学生在这里播种爱心、收获热忱、收获冲动,159图库助手。这也是发展此次运动的目的。

只管我们个人的爱心看起来微不足道,但我们群体的爱心就会像大海一样。正如一棵草绿不了全体春天,但亿万棵小草便能绿成草原。一元钱好像微不足道,但爱心是无价的,只有每个人都存有一份爱心,咱们的生活就不会缺少温暖的色彩,灯盘较浅。咱们不能力“托起明天将来的太阳”,但我们有才能用爱心收成一份渴望,用我们的爱暖和一颗颗孤独的心,用我们的手挽回一张长天真的笑容。

 ,白姐统一图库看图区;