朗姿股份引多机构调研 乐观明年女装行情-股票频道-金融界

2016-11-05 08:45

买深港通牛股 先来安全开转户 做T高手专栏 限时特惠

222 位投资参谋已告诉 朗姿股份(002612) 后市如何操作即时查看

  中国证券网讯(记者 黄群)朗姿股份(行情002612,买入)三季报业绩大涨引来多家机构关注。深交所互动易显示,11月1日,包含海通证券(行情600837,买入)、民生证券、中荷人寿、中天证券、沃?港资管、兴业基金等集中调研朗姿股份,重点关注公司四季度事迹以及当下海内女装整体行情。

  朗姿股份预计四季度和2017年销售向好,女装行业整体有回暖迹象。据其先容,近来公司服装的设计已日趋时尚化和年青化,各品牌间的辨别度也在进步,取得了经销商的一致认可,而且2017年度春季和夏季的订货会反应都较好。因为今年新增合并主体七家,公司营业收入和经营业绩回升,预计全年净利润实现1.49亿元-1.71亿元,同比增加100%-130%。

  材料显示,2015年4月朗姿股份以自有基金1.1亿元增资广州若羽臣科技股份有限公司,持股比例20%。朗姿股份表现,若羽臣目前已经开端踊跃准备IPO,“双11”对其全年的收入跟业绩影响比拟大,有着同样能让你一夜暴富的魔力;只有你将,2016年应当能够坚持较高的利润程度。